***

Олег Дорохов 4
Успокоилась в сердце заноза
И притихла до времени боль;
Может, мыслей вдохнул я наркоза,
Что принёс свежий ветер с собой.

Может, кто-то невидимо тронул
За плечо, улыбнувшись, напел
Оду светлой любви к Небосводу,
На который давно не смотрел.


2011г.