Обида

Печальная Печенька
Уж много лет, в душе
Скрываю я обиду.
Молчу, печально смотря в даль.
Кричу, пытаясь скрыть те слёзы,
Что из души, грозятся,
Хлынуть вновь...

Из темноты, я часто слышу шёпот,
Что каждый день общается со мной.
В той темноте живу я, слишком долго,
Понять её не смогут никогда,
Я верю, что настанет время
Найти друзей тогда смогу я!

Но навсегда останется обида,
Что будет грызть меня всегда...

Хотелось мне бы, сказать сейчас,
Хоть слово! Да, горло мне сковал...
Тот ком, что сдерживает слёзы,
Грозящие нахлынуть в разговоре.

И чайка, что пролетит, возможно...
Заметить кто-то сможет, что и она
Скрывает боль, обиду...

Нет, простить смогу, переживу
На зло врагам, я прокричу,
Что: "Буду жить!"

И замолчу, всё так же пряча слёзы,
Которые пытались мне сказать:

"Проснись! Проснись же наконец!"
И я проснусь, но не пытаясь
Скрыть обиду, прокричу: "Я вытерплю!"

И дотерплю, до самой смерти.
Всё то, что приготовит, мне, обида...