Боль и ее исцеление

Полина Строкач
Что бывает сложнее расстояния
Между влюбленными сердцами?
Какое будет страшнее наказание,
Как не разлука между нами?

Какие вынесем мучения
В дали другого региона?
И как найти нам утешение
В сообщениях интернетного фасона?

Как не сойти с ума родного?
Как не вынести муками крышу?
Такое томление для меня слишком ново.
Я каждую ночь твой голос слышу,
Твой сумасшедший, но миленький смех,
Вижу твою большую улыбку.
Влюбляться в такого как ты, это не грех.
Это как выиграть жизни рулетку.

В заточении расстояния и стен
Меня спасет одно.
Оно снимает с разума тлен,
И душу греет оно.

Это сбросит весь тяжкий груз,
Это путь далекий и млечный,
Это не принесет друг другу грусть,
Это любовь, что между нами вечна.