Заключительный

Мария Бурлакова
Я думала,в этом маленьком мире,
Нет никого прекрасней тебя.
Прозрение то, пришло слишком поздно,
Ведь ты не подарок...Отнюдь не идеал...

Ты прибыл сюда, чтоб во всей моей жизни ,
Остаток добра превратить в сущий ад.
И я бы хотела наполнить ту чашу,
Что выпита нами отныне до дна...
Ты –притяжение ,послан из бездны,
Моё сердце изжёг, и в пекле душа.
Ты же хотел заманить меня пропасть.
Где в замкнутом цикле сгущается тьма.
Всё бы легко... Но выбит из строя,
И бесу в огне улыбнулись глаза.
Ты выпит без жажды.И в Сумрачном рае ,
Избыток тебя превращается в прах.
И имя твоё,унесёт серый пепел,
Как дни,где так пылко любила тебя.