Мутация

Марина Верхова
Как меня эти десять лет
Пересоздали! Просто диво!
Сорока предыдущих след
И намёка на перспективу

Не давал… Кабы мне тогда
Всё бы ведать вперед – решилась?
Ну, не знаю. Но красота,
Что мутация завершилась

И волшебна: порхаю там,
Где другим несомненно жопа.
Просто бонусы по счетам,
Что проплачены мной до гроба.