Пробуждение природы

Лидия Ельсукова
Очнулась ото сна природа.
Зазеленели все леса.
Покрылись яркими цветами,
Сплошным ковром,у рек луга.

Рой насекомых в небе кружит.
Птиц голоса, кругом слышны.
Порхают бабочки над лугом
И солнце льёт свои лучи,

На пробудившуюся землю.,
От долгой матушки- зимы!