Моё сердце

Евгения Толпинская Свищёва
Ох, разболелось в груди моё сердце,
Разболелось от моей к тебе любви.
Ты, пожалуйста, его на части не рви,
Истекать от ран оно станет кровью.

Перестанет сердце биться в груди,
Тогда не гореть костру нашей любви.
Останется от неё лишь один пепел,
И развеется он над землей по ветру.

Сердце моё больше никого не полюбит,
Рана глубокая  на сердечке не заживёт.
А пока любимый тебя одного любит,
И свидания только оно с тобою ждёт.

Мы давно любимый с тобой в разлуке,
Между нами расстояния чужие города.
Как хочется мне птицей обернуться,
Хоть на часок милый прилететь к тебе.