Посвящение Галке 125

Константин 28
Галка в Sanremo
На курорте
Ловит на серфе
Волну

Галка, как
Знатный археолог
Знает загадку
Сфинксов в саду

Её не смущают
Ноги судьбы
И авторы книг
Про последние дни

Ведь где-то же
Будет новый рассвет
Чебурашка
Станет выше Кин Конга

А там глядишь
Смениться век
А мы его встретим
На этаже
На этаже
На этаже