Розы

Виктор Леонов 3
Три розы в вазе одиноко увядают.
Пленённым,нет им жизни в хрустале.
И вместе с ними тихо умирают,
Надежда,Вера и Любовь к тебе.
   Мне говорят:"Пока живёшь надейся!"
   На что надеяться,если нет любви!
   В надежде "верой"до без чувств напейся,
   Итогом всё равно - пустые дни.
Одиночество и тишина в квартире,
Всё расставили по своим местам.
Что мне нужно в этом сером мире?
И кому теперь я нужен сам!
   Для других любовь,мечты и грёзы.
   Дай им Бог всем этим дорожить!
   В вазе тихо умирают розы.
   Сколько нам ещё осталось жить?
                1993г