Капли дождя

Роза Даурбекова
               
                Всю ночь до самого утра,
                Капают, капают капли дождя.
                В гостях у сердца тишина.

                Не отирая влажных глаз,
                К стеклу холодному прижась,
                Из сердца вырвалась тоска.

                Была всю ночь она как зверь,
                Стучалась долго в чужую дверь.
                Где ж приют она нашла?

                Давя безжизненный песок,
                Прими начертанный свой срок.
                Душа натянута как струна.

                Крепкий запах влажной земли
                Живы в душе слова твои -
                Каплям дождя их прошептала я.