Мой край, мой рай, моя любовь

Полина Строкач
Тобой живу, к тебе внимаю,
Тобой дишу и утопаю,
Тебя люблю, на веки знаю,
Ты тоже ждешь меня у края.

У края наших островов,
У края чистенькой постели,
У края семикратных облаков
Меня там ждешь и веришь.

Ты веришь, что к тебе приду;
Ты веришь в наши узы;
Ты веришь, что тебя люблю,
Снимаешь верой стальные грузы.

И знай, ты веришь не напрасно.
К тебе любимому спешу.
Хоть и влюбляться с головой опасно,
Ты мне сказал: "Я защищу".

Ты защитишь от всех болезней,
Залечишь раны на моей груди.
Как говорят: "Вперед и с песней".
Хочу и я тебя спасти.

От мук и прожитых падений,
От зла, безумия, тоски,
От смерти, страха и мучений,
Запретов, боли, тишины.

И пусть спасением для нас
Окажется наша любовь.
Никто друг друга не предаст,
Всего лишь взбудоражит кровь.