Мне снится парус одинокий

Марина Фарафонова
Мне снится парус одинокий,
С тобой его сравнить хочу.
Зачем ты выбрал путь далекий?
Я рядом чайкою лечу.

Порой мы любим безнадежно,
Любовь скрывая от самих,
Плывем от берега родного,
Купаясь в волнах голубых.

Закрыла туча парус, милый,
Заплыл ты слишком далеко.
Мне не догнать тебя, любимый,
Штормит и ветер бьет в лицо...