Стих Упавшая в сердце боль А. С Мололов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Упавшая в сердце боль"(А.С Молодов)
Упала в сердце боль
И нет больше любви
А где же та любовь
Её ведь нет гляди
Она ушла ,не посмотрев в твои глаза
Будто они чужие
Она ушла и забрала слова любви
И обещания все свои
Зачем ты предала любовь
Зачем ты насолила сердцу
И в сердце боль теперь внутри
И угнетает сердце
Прошу вернись
И не терзай моё сердце и душу
Прошу вернись
И не прощай
Любовь меня послушай
Но ты ушла и я один
И нет любви твоей
Любовь ушла и вместе с тем
Ты наплевала на любовь/