Желтые стены

Елизавета Дорожкина 2
 

Запах гниющего - прелости яблочной
Я ощущаю, воскреснув  из сна.
 Вновь достаю из стеклянного шкафчика
Капли для сбитого с толку ума.

Можно ли склеить рассудок расколотый,
Силы душевные в тело вернуть?
 Страхи полночные выморить голодом,
Чтобы дышала расслабленно грудь?
 
Не примеряюсь с единой реальностью,
 Вечно мне  кажется, будто их две:
В первой предметов  касаются  пальцами,
Ну, а вторая - в моей голове.

*****

 Скоро окажемся  вместе наверное,
В доме, куда приведут голоса,
В доме с горчичными желтыми стенами,
Боже! Дай тихо уйти от ума!
 





 




;