***

Елена Пономаренко-Рудько
            
Я всё ещё надеюсь,
что счастье не прошло.
Сказать тебе не смею,
что о любви мечтать смешно.

Поддержка, уважение
мне надо от тебя.
Тогда, мой друг хороший,
в любви мы проживём остаток дня.

О нет, я солгала,
любви хочу такой, как прежде!
Чтоб наши чувства и дела
не гасли в трудностях, в болезнях,
чтоб молодость в глазах была.

Я всё ещё надеюсь
и этим я живу,
сказать тебе не смею,
что я по-прежнему люблю.

Ведь ты  твердишь, что сказки это,
нельзя по-прежнему любить,
что не гулять нам до рассвета
и молодыми нам уже не быть.

Да, молодость прошла,
как птица  пролетела,
и зрелость вся в заботах пронеслась…
Но знай, душа при этом не старела,
всё также молода моя душа!

Пока живу, а значит и надеюсь,
любовь не старится никак.
А если вдруг засомневаюсь, разуверюсь,
то значит жизнь прошла…
Поверь мне, что эти рассужденья не пустяк.