Я свои следы впечатал...

Эдель Вайс
                "Я уйду в побег по снегу:
                На колючий свет звезды...
                ... Ноги сами затанцуют..."
                Виктор БОКОВОЙ40
                http://www.stihi.ru/2014/02/18/9030


    Затанцуют мои ноги
    На морозе поутру,
    Удивятся даже боги:
    Что за резвый кенгуру?!

    Я надёжно след впечатал
    В снег, и далее - везде!
    Нет в инете даже чата,
    Не отметился б я где!

    Успеваю я повсюду:
    С ветром я накоротке,
    Волоку стихов я груду
    На собачьем поводке!

    Пусть народ повеселится:
    Хохотать всегда с руки!
    Мне ж парить придётся птицей,
    Ведь сугробы глубоки!

    Мне звезда свой луч протянет,
    Свистну только: "Помоги!",
    За собой меня потянет,
    Сверху пудрить вам мозги!