Расскажи мне о любви

Ю Рэк
Расскажи мне о любви -
Не о той, что есть и где-то.
А о той, что в нас, в крови,
Песней, что еще не спета.

Расскажи мне о любви,
Как мужчина только может,
Нас господь благословил
Сделать все, что каждый должен.

Расскажи мне о любви...
Нас Господь благословил...