Крепчает сознанья броня...

Алексей Прохладов
Истиннаго арийца! - А может быть, славянина,
А может быть иудея...
               возможно - выговаривающего армянина,
Вижу по твёрдости-выпертости...
                по смахиванью в гроб
                ничтожных,
Пришедших на днях в собес -
В людей поселился бес!

Вижу
По гордому убежденью в решеньи вопросов сложных...
По чаю эстетски с лимоном и обвиненью повинных;
По статусности и значенью,
               и завершенью — как хочется -
Всех тяжб никогда не возможных
Со смахиваемыми в гроб
                ничтожными...

Но в звуках пустопорожних,
И в букве закона — греховностях,
Служить рейху навряд ли возможно!
Нельзя тупить на якобы невиновностях!

Никогда! Чин светский от медицины ли,
От силовых структур полицейских-гвардейских,
Блюдящих чистоту и порядок,-
Нет, он с рожденья особой породы!-

За деньги господину и на милость
             простолюдину -
Никогда! - Высокий в основе рода,
Сортируя, не скажет слОва -
Потому что у него на приеме
Сегодня слишком много народа!!!

Но идея Рейха звенит...
Поэт вряд ли её приземлит!

Не только в суде прокуроры -
Везде, где порядок есть!-
На радость детям господ,
На бонус работникам
                офисным
И всех тех, кто принёс — не пропил...

На радость по телевизору
Всех, кто на хлеб накопил
В своей обстановке суровой -
Он большего не заслужил --
В гармонии социальной,
Не состоялся мужик
Для службы во благо НАС!-
Общества нас-
                тоящих...

Но выше пусть реет стяг!
Пусть в хлев свой забьётся свинья!
Дрожит пусть от звуков земля!
Под натиском тихой власти
Крепчает сознанья броня!