Зима рулит, вступив в свои права

Мария Алферова 2
Зима рулит, вступив  в свои права,
Всем о своём приходе сообщила! 
Бегом во двор метнулась  детвора -
На улице от снега так красиво!

Зима опять вступила на порог
И лютые трещат везде  морозы,
Пронзает даже душу  холодок
И замерзают на морозе  слёзы.

Зима пока не хочет  на покой,
Нет времени  читать ей книжки -
Спешат огромной шумною гурьбой
На санках  покататься ребятишки.

Зима взмахнула белым нам крылом,
Укрыла саваном своим  округу ,
Засыпала все   ёлки  серебром,
Трещат морозы, посигналив другу!.

И Новый год опять  мы в гости  ждём, 
К Морозу только просьба - не опаздывать!
Под ёлочкой подарки  мы найдём,
Пораньше надо деду их  заказывать

  Алфёрова Мария