Долгожданная встреча

Антоша Антипов
слезинка на моих щеках
для тебя словно нож в руках
я дорожу тобой
а ты мной
я люблю,жду,улыбаюсь при встрече
кидаюсь от счастья на твои плечи
хочу быть твоей женой
такой любимой, красивой, родной