Свет Вселенной

Олег Малашонок
Предисловие:" Пришло озаренье, как вспышка, как звук, что поёт красотой,- что ты, как движение мысли, летишь по Вселенной большой!"- Марина Татищева "Жизнь- это песнь для души."

Осознанию Божественного Единства сердца посвящается...

Со звуками сердца Марины
Сливается Сердце Его;
Вибрации Божьи старинны
И манят глядеть на Него.

Проникнешь в глубины сердечко,
Мой друг дорогой, навсегда
И там обретёшь бесконечность
И звёздное счастье всегда.

Он, как озорник легкокрылый,
С тобой порезвится внутри,
И станет тебе очень мило
В огне легкокрылой зари.

Ты сердцем сольёшься с пространством
Его лебединой Любви
И вспыхнешь любви постоянством
В знакомом глаголе- Замри!

А в сердце твоём- Свет Вселенной,
А в чувствах твоих- благодать,
А в мыслях твоих драгоценных-
Экстаз, что руками не взять!

Примечание: Картина Божественного Единства взята из интернета.