Улыбка

Анастасия Рабчинская
Улыбаться и смотреть глазами счастья больно страшно.
Ты прикрыт ,будто пледом,но только холодным.
Не связна
речь твоя, ночи напрасны.
Утро начнется - звезды погаснут.
Смехом затмятся в мгновения фразы.

Опустошен.
Лампа погасла.
Выкрутил кто-то, не спросив.
Счастье - свет обрести внутри
Нужно за новой сходить.