Со Старым Новым Годом, Россия!

Елена Сыэрт
У нас в России всё наоборот -
Не только в будни,но и в праздники.
Сперва народ встречает Новый Год,
Потом за Рождество он водку пьёт,
А уж потом он пьёт за Старый год.
Такие мы всегда во всём проказники!