Не бак саль мусорный, а бакс зелёный,

Кость Ярила
Фургоном мчащийся по выжженной степи,
Поскольку, расплодившись, его клоны
Уже срываются собаками с цепи...

Все в мире президенты - резиденты,
Но кого?
Уж не бакса ль с Вашингтоном самого?