Сентябрь

Андрей Ушаков
Сентябрь,закончилось лето
и в школу идёт детвора,
с утра...ярким,солнечным светом
осенняя дышит пора...

Прохладно до дрожи в коленях,
но дышится очень легко,
смотрю в утро несколько ленно,
отыгран у лета брейк понт

И в следуйщий сет дарит осень
движение к жизни,вперёд,
Москва-это вам не Висконсин,
в Москву...кто приехал,тот жжёт...

Уходит от лета затишье,
к дню города строим мосты,
сентябрь-осеннее стишье
рубины рисует в холсты...

В листве...золотые косички
художником не насены,
зато две близняшки-сестрички
в сентябрьский день внесены

Они на ветру тихо шепчат,
учебная ныне пора,
сентябрь...нам осеннюю встречу
устроил от лета в вчера...
01.09.2016г.   У.А.В.