Новый век

Лидия Ельсукова
По планете шагает,
Большими шагами,
Новый год, долгожданный,
Он несет новый век.

И хотелось бы людям,
На всех континентах,
В новом веке,
Всем счастья
На этой Земле.

Будьте же счастливы,люди,
Здоровы, красивы.
В новом веке
Пусть больше вам
Всем повезет.

Пусть не будет войны
Во всем нашем мире.
В дружбе, радости,
Счастье народ
Весь живет.