Когда уходишь

Эмма Напротив
Когда уходишь, уходи с концами,
Чтоб не смотреть на лес побитым волком,
Чтоб не рыдать по ком-то месяцами,
Кто не связал себя с тобой ненужным долгом.

Когда уходишь, то прощай обиды,
И не  храни в душе незыблемую грусть.
Ведь если кто-то не имел на тебя виды,
Зачем тебе возможное: прощу - вернусь?

Когда уходишь, то не хлопай дверью,
А просто прошлому ты смело улыбнись,
Оно прошло и было с важной целью,
Чтоб знал ты: за чужое не держись.


With love for Megan.