Вечер в серебряной дымке

Марина Борина-Малхасян
Вечер в серебряной дымке –
Снежных минут канитель…
Спят облака-невидимки,
Выпустив вьюгу-метель.

Ласково, тихо кружится…
В искрах – уют и покой.
Свет отражается в лицах
Радостью чистой живой.

Где-то над вьюгой фиалки…
Синяя звездная тишь.
Делится небо – не жалко…
Шепот созвездий услышь.

Синее с белым сроднилось…
Блики свежи и легки.
Видишь, небесная милость
Снова коснулась щеки.

Сердце затронула,  в душу
Искренним чувством вошла.
В эту блаженную стужу
Нет ни печалей, ни зла.

Доброе видится главным,
Мыслям святое  родней.
Близко, знакомо, желанно
Чудо рождественских дней.