Горит свеча...

Наталья Климас
Горит свеча и тает воск,
Так жизнь уходит ежечасно,
Давай поговорим, к чему упрек,
Ведь каждое мгновенье жизни благодатно.
Прошу тебя Господь, прости меня,
За все упреки, обвиненья,
За все обиды, что в себе несла,
У Жизни, я прошу прощенье.
Я знаю, рядом Ты со мной,
Своей заботой окружаешь,
И если холодно, Ты в час любой,
Платком пуховым укрываешь.
Унынье, горечи печаль,
Растопит свет божественный и чистый,
Сойдут холодные снега,
Заколосятся нивы и поля,
Я вижу свет в глазах твоих лучистых.
В них нет упреков, есть Любовь,
Любовь, которой нас питаешь,
И если снова ошибусь,
Меня тихонько Ты поправишь.