Алкогольный привет

Александр Ирин
Вот  я сижу и думаю ,скучая
А не испить ли
Рюмочку мне чая?
Или бургундского
        стаканчик
             пропустить?
Баклажку пива?
     водки что ль налить?
Иль заварить покрепче кофе с коньяком?
Или помчаться к бару прямиком...
Усесться рядом с изобильем вин...
Но... жалко...дома я один,
Да и не пью.
А можно б было превратиться мне в свинью.
Нажраться в дребодан и в усмерть, в сопли,вдрызг,
До  чёртиков, до апельсинов голубых и брызг.
Чтобы забыться и уснуть, не видя ,что творят вокруг.
Чтобы покинуть страшный заколдованный наш круг.
Но это всё всего лишь глас орущего в пустыне.
Не любят крикунов у нас, не раньше и тем боле ныне.(ДАО)