Два листа осталось до весны

Разин Василий
Где-то позади дожди,
Листопады где-то позади.
Нечего хорошего не жди,
Если на душе - дожди.

Не изменит ничего, увы,
В душу залетевшая метель.
Наметает пышные ковры
Из снежинок белых карусель.

Мне теперь остались только сны.
За окошком пусть метёт метель.
Два листа осталось до весны.
Времени, когда в душе - капель.


12.01.2017