***

Сергей Несучкин
Я как без ног и без рук - без конечностей
Пытаюсь тянуться наверх к бесконечности.
Силы потрачены, пусто в душе моей.
Навык отточен, но только бессмысленно.

Струны натянуты, как отношения.
Вы не войдёте в моё положение.
Брошены кости, судьбой не отвергнуты.
Только две двойки на них, и тоскливо мне.

Парень, куда ты без крыльев до космоса?
Чем не угодна планета без воздуха?
Я повернусь и со взглядом так искоса:
Люди, мне тесно, хочу на свободу я.

И отрываясь от почвы безмолвленно
Буду тянуться наверх, как табачный дым.
Вера в свободу моя обусловлена.
Много вас всех но я среди вас один.