Мороз и бельё

Юлия Гонина 1
На балкон повесила белье.
Через миг оно застыло колом
И теперь стучит в мое окно:
«Ты впусти, пробрал до нитки холод».

Я же умоляю: «Потерпи,
Я впущу, но только чуть попозже.
Видишь, недосуг, пишу стихи.
Мне мешать сейчас совсем негоже».