Опять пылает вдохновенье

Борис Межиборский
Опять пылает  вдохновенье
И  рвутся струны и  мечты,
И я  пишу  свои творенья
Достичь  желая  высоты
И все  слова  ко  мне  вернулись,
Как в поле  юные  цветы,
Они в  душе моей  замкнулись,
Но  для меня  они святы.
А  на  лугу  пасут корову,
Мальчишка   исправляет  слух
Он ищет  на свирели  слово,
Хотя он маленький  пастух.