Дружба

Алексей Тюкавин
Друг - тот, кто не предаст,
Не уйдёт от тебя внезапно вдруг,
И дружбу никогда он не продаст.
Не променяет друга на избалованных подруг.

Всегда будет он с тобой,
Простит, поймёт, поможет.
И пусть повздорите порой,
Но дружба всё же для него дороже.

Друзей в мире очень мало,
Есть знакомые, союзники, приятели.
Сейчас в людях дружба будто бы пропала,
Все истинную дружбу к другим давно утратили.

Забыли что такое верность, помощь в трудную минуту,
Лишь некоторые знают, как плохо одиноким быть.
И только они в чувствах не пытаются запутать,
И только эти люди помогут всё плохое в жизни пережить.