XXI век

Сергеев Максим Владимирович
Солнце заходит за тучи -
миру не нужен свет.
Все ищут особый случай -
молитва не внемлет Ответ.

Ветер затихнет в низине -
перестанет кружиться Земля.
Тонет безвестно в пучине
последний матрос корабля.

Голос не властен над звуком -
пара ещё не семья.
Любовник является другом -
правда дороже вранья.

Счастье сливается с болью -
это ещё не конец.
Любовь отдают бандеролью
для глупых, наивных сердец.