зимняя ночь

Виктория Шершнева
Зимняя ночь

Воздушный веер ночи кроет
Чернил разбавленных печать.
И акварельно тихим стоном
Пространство неба сеет в даль…

Рассыпать пух ей приходилось

И славный хруст—снежинкам песнь

Легчайшим стаям словно снились
Те ласки…
  мерзлый шёпот…
     день…

Я к Вам стучусь в пространство Верных!
Я Вам открыт душою здесь!
О, зимний дух, и свет снежинок

Ваша душа ещё светлей
 
Шершнева Виктория

Источники вдохновения : вечерняя прогулка в парке у Новодевичьего Монастыря
2017