Ты дари...

Юлия Скибинская
Ты дари почаще людям просто добрые слова.
Их ведь редко произносят. Ждут порой и год, и два.
То плохое настроенье. То - гора из важных дел.
Запираемся от мира в глубь привычных мясотел.

А ведь, в общем-то, неважно - первым или же в ответ
Слово ласковое молвить. Приобнять. Сказать "Привет!"
Без проблемы - улыбнуться. Будто благо подарить.
Без корысти и без страха мыслить, жить, любить, творить.

Повсеместная торговля - чувствами да и добром.
Как бы так не заразиться этим липким "волшебством"?
Эфемерной "проституткой" - в одночасье чтоб не стать
Постараюсь я открыто, что есть в сердце - отдавать.