котлин

Валерий Гребенюк 2
Звёздочки падают в небо,
светит из моря луна.
Крошки от белого хлеба
вниз поднимает волна.

Мы из под берега смотрим
водную сказку небес,
лето на острове Котлин-
страшное время чудес!

Горькую сладость разлуки
слижет любовный роман...
Счастье меняет на муки,
старый правдивый обман...