Я вырву сердце из груди...

Иван Бичаев
Сколько бродил и сколько искал
Души покой и теплоту огня.
Звезда помогала идти сквозь тьму,
Но непогода сбивала с ног меня...
Устав от дороги, рухнул на снег.
Горячий термос напоит меня.
Сквозь ночь увижу образа свет,
Согретая кровь подымет с ног меня.

Я вырву сердце из груди,
Тепло его растопит все снега.
Препятствий много на моём пути,
Иду туда, где я найду тебя.
Мороз обжигает мое лицо,
Но шарф мой вступит с ним в неравный бой.
Ведь я хочу увидеть тебя,
Поцеловать и обнять любя...

25.11.2012