Когда-то хотелось большого успеха...

Воротникова Елена
Когда-то хотелось большого успеха,
Хотелось быть лучшей и быть впереди…
Теперь вспоминаю об этом со смехом:
Наивные всё-таки были мечты.

Сейчас, спустя годы, желанья иные…
Хотя как и раньше, быть лучше стремлюсь,
Но только уже не в сравненье с другими,
А просто сама над собою тружусь.

Недолгая жизнь у всех внешних признаний:
Вмиг голову вскружат, и нет их опять.
Зависеть от них – не уйти от страданий…
Лишь то, что внутри – невозможно отнять!