Я славы вовсе не ищу,

Борис Межиборский
Я славы  вовсе  не ищу,
Но  сжечь стихи  свои не в силах,
И  всё  ещё  надеждой  льщу,
Что  кто-то скажет,  я любила.
Я в письмах  тайну  нахожу,
И иногда  шепчу я  браво!
И на  стихи  свои  гляжу,
Не ожидая вовсе  славы.
Но  если кто-то над  стихом,
Прольётся нежною  слезою,
Тогда я  буду счастлив в том,
Что не ошибся  я  грезою.