Пришли холода в мою жизнь...

Мария Бакуненко
Пришли холода в мою жизнь.
И мерзну от мысли одной
И найденный мною тот смысл
Жжет сердце холодным огнем.

И где же та гордая стать
И сердца горящий огонь?
Но хочется только рыдать
О жизни тоскливой пустой.

А в сердце моем изо льда
Лишь грубые айсберги чувств…
Из глаз ледяная слеза,
Но я этих слез не боюсь.

И в жизни я снежной теперь
Закрывшись от всех на засов
Замерзну, но знаю поверь
Предательства горький итог.

В той снежной холодной судьбе
И сердце моем ледяном
Нет чувств, нет щемящей тоски,
Надежды и веры нет в нем.
                21 ноября 2016 г.