Ты придумай

Мария Весна 2
Я в восторге от безмерного счастья,
Я в ударе от минутного горя,
Я истлею в мелочной ссоре,
Заболею от часа ненастья.

Ты придумай красивое небо,
В этом небе красивую птицу,
Чтоб красивой любовью гордиться,
Быть красивым каким ты не был.