Чудеса случаются!

Павел Снежный 25
Чудеса случаются,
И мечты сбываются,
Если в сердце светит свет!

Нужно лишь поверить нам.
Ты решаешь только сам,
Так ли это, или нет!

Книги мудрые читай,
Развивайся и мечтай,
Пусть твоя душа поёт!

В жизни всё в твоих руках,
Выкинь свой ненужный страх
И иди к мечте вперёд!

Смысл жизни не в деньгах,
А лишь в прожитых деньках,
Что твою волнуют кровь!

Смысл жизни - есть семья,
Смысл жизни - есть друзья,
Что несут тебе любовь!