Прошло всего лишь двадцать лет,

Борис Межиборский
Прошло  всего  лишь  двадцать лет,
Мы  встретились  опять с тобою,
И я узнал,  что буду  дед,
И  это я  навеки  скрою,
Зачем  мешать  твоей  семье,
Когда мы оба  так  счатливы,
И лишь  порой,  наедине,
Ты вспоминаешь обо  мне  игриво.
Уйдут  счастливые  года,
Но  никогда  пусть не узнают,
Что.  связь была  у нас  тогда,
Что мы одни  о том страдаем.
Уехала ты на Восток,
А я  на  западе остался
И пусть тебе  поможет  бог,
Как хорошо,  что мы расстались.