Спустилось Солнце в море...

Лидия Щербинина
Спустилось Солнце в море отдохнуть,
Закатом укрывая гладь морскую.
Душой я постигаю мира суть,
А в мыслях улетаю в жизнь другую.

Другая жизнь - она мечты полёт,
Страна восходов, сказочных рассветов.
Она дрожит, вибрирует, поёт,
Вовек не признаёт авторитетов.

Там можно быть всегда самой собой
И строить замки из песка без страха.
Простор бескрайний неба голубой
Там вымыслами счастья перепахан.

И не стыдясь безумной наготы,
Любовь и нежность в облаках витают,
А подвигам душевной красоты
В стране той нету ни конца ни краю.

Но, к сожаленью, мир устроен так:
Проходит время, Солнце спать уходит,
И жизнь опять окутывает мрак,
Она ж полна мечтою о восходе.

                12.01.17.