БЕЗ ТЕБЯ

Надежда Савельева 3
Там, где снегом тропа запорошена,
Время чертит следы на снегу.
Я больна, позабыта и брошена,
За мечтой против ветра бегу.

В это зимнее утро морозное
Мчу одна наугад, напролом.
От того, что ошиблась серьезно я,
Лишь досада и в сердце надлом.

Ты ушел, но остались страдания,
А душе не хватает тепла.
Для чего назначались свидания?
Я любимой тебе не была.

Если б только узнала заранее,
Что случится в январскую ночь,
Без тебя  загадала желание
И смогла эту боль превозмочь.

12.01.2017