Ненавижу сигареты

Алина Ненко
Сколько можно говорить -
За любовь придет расплата.
Как же мне теперь тут не курить?
Ведь на моих счетах оплата.

Но мне так нравится тебя любить,
Не смотря на все твои запреты.
Ненавижу я курить,
Не будем рисовать секреты.

С каждым днем мне все трудней дышать.
И тут виновники совсем не сигареты.
Когда же сможешь ты понять,
Не нужны нам жесткие запреты.

Люблю я ночью вспоминать,
Прекрасные моменты счастья.
И ты не вздумай забывать,
Рецепт отсутствия ненастья.

И каждый день могу я говорить:
"Спасибо за счастливые моменты".
Давайте мы не будем так курить,
Я ненавижу сигареты.