А если я скажу люблю, ты мне поверишь?

Дмитрий Погибаев
А если я скажу "люблю", ты мне поверишь?
Ведь ты привыкла слышать от меня "шучу".
И как же только ты меня все терпишь?
Ведь я тебя порою так бешу.
Ты для меня причал желанный,
Который нужен в море кораблю.
Ты словно ангел, с неба данный,
Которого, наверно, я люблю.
Ты моя муза, без сомнения,
Тебе ль не знать про все мои стихи?
Ведь ты как лучик вдохновения
Среди всей этой маеты.
Идут года ,часы, минуты
И во всей этой суете,
Когда все двери уж замкнуты,
Я иногда мечтаю о тебе.

12.01.17